pavel_rudenko я уж думаю Veles догадался Кильку до упора в удлинитель закрутить для дрипования...

Так точно! Я первые секунды сильно удивился.
Мы тут речь ведем о китай киллере а там еще и удлинитель сам по себе не работает. Даже смешно, они его по ходу и не пробовали в деле. Он в принципе без переделки не может работать. Ну у меня по крайней мере такой был...Пока я его не допилил. Брал тут http://www.папироска.рф/product/obsl...heaven-killer/
Последний раз редактировалось Доцент; 23.09.2013 в 23:36.
Не знаю как в оригинале ( не успел рассмотреть) а в китайском, плюсовой пин в удлинителе-переходнике регулируется. Он там на резьбе сделан.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Я серьезнее поступил. Просверлил во внутренней трубки отверстия для забора воздуха. Изоляторы оставил.
И это, все внутрениие части там латунные. И по ходу даже не хромированные или никелированные а луженые.
Последний раз редактировалось Доцент; 23.09.2013 в 23:42.

В китайском еще и опору для чашки нужно обтачивать... ну или плющить никель. Потому что с 0.2 никелем чашка на штырь не надевается
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Но работает в баке он хорошо, нужно отдать ему должное![]()
Динамика

Удачный эксперимент с намоткой!
micro-coil and cotton
Кантал 0.26, хвосты никел 0.2, 1.1Ом, свежий акк. Теплого пара очень много, вкус в сравнении с дрипкой попроще, на гарик даже намека нет.
ИМХО, имеет право быть!
ps: Прошу прощение за качество фото, света слишком мало![]()

minador78 ВАТА?!
Не дорос я до нее ...
Airto на самом деле наши пожелания с недавних пор учтены. В ассортименте камарада 40in есть нихромно-никелевые спайки трех сопротивлений (1.5, 1.8, 2.0) и керамические чашки. Цены весьма доступные - спайки по 5 рублей, чашки по 30. Можно особо не экономить и не мучиться.
Но сварку от minador78 все равно ждем с нетерпением![]()
Динамика

Именно! Звучит смешно, но попробовать для понимания однозначно стоит!
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
А у него есть спайки кантал 0.26/0.3 или с плоским канталом? Не все и для всех учтено, увы...
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Немного осталось ждать![]()
Нет конечно. Это же китайские спайки - ни простого кантала, ни плоского, увы! Но лучше, чем самому скрутки делать - у меня все эти упражнения на мелкую моторику только озлобление вызывают. Хотя в результате получается нормально, конечно, но все равно...
Поэтому надеемсо
![]()
Динамика
Я заметил, что через неделю на скрутках здорово сопротивление скакать начинает. То ли окалина в местах соединения, то ли еще что. Из иголок от шприцов соединения лучше делать.