ImageUploadedByTapatalk1375880168.504617.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella у меня тоже D Base танк, у вас оринги не разрушаются при вталкивании киллера? У меня один оринг (нижний) похоже скоро порвется.. Где брать оринги в МСК не в курсе?
Уважаемые продавцы!!!!
Ну те кто в теме.
Может закажете, с предоплатой, ограниченную партию о-рингов, скруток, чашек и пр. для киллера?Предпологаю определенный интерес в этой теме.
В помощь страждущим, не замороченным треками, шипингом и пр.
ну не без Вашей прибыли , конечно
спойлер

Порвался, когда карт пихал. =) Но заменил с DCT, они один в один. На киллере все отлично
Почта России - еще не все потеряно!
Мне бы на D-BASE танк да и External дрип тип бы прикупил...
про DCT прочитал
спойлер
roman0f - а что, чашки тоже имеют тенденцию разрушаться со временем? Просто я подумал, раз уж есть 11 чашек - то их довольно надолго должно хватить.
По поводу орингов для D-Base и External дриптипа - у меня они тоже на ладан уже дышат, придется покупать китайские DCT ради резинок? А в сантехнических отделах кто-нибудь встречал такой диаметр?
Спасибо.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
в наших краях - редкость, у сантехников не встречается. проще DCT подешевле купить.
А что бы не рвалось, дриптип подходящий(чтобы пролазил и имел верхушку скругленную) одевать нужно перед пропихиванием. И дрипом вперед уже пхать. И не забывать про предварительную смазку резинки ликвидом![]()
гусары - молчать!
Scalex, я по сантехмагазам о-ринги не ищу, мне без надобности, я затарен
![]()
оффтопик: roman0f, странно, цитировал spectrez3, он спрашивал... видимо глючок-с форумный![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
По этой ссылке D-Base есть за 2200 р.
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 08.08.2013 в 02:22.

Странно слышать (не в первый раз), у меня обычно вопрос с подачей воздуха.
Кстати. Запустил дайвера (с мытарствами).
1) Киллер более продуманный и дружелюбный девайс. Дайвер не для слабонервных))
2) Греко приборы мне нравятся все больше, пар отличный. По сравнению с зятем - он вкусный, насыщенный.
3) Дайвер в каком то смысле нравится больше киллера - пар более холодный, более сбалансированный что ли. Отличное дополнение к киллеру)))

Да ничего в принципе странногодело было всего лишь в укладке нитки-переложил и всё заработало как надо.
Я конечно несколько удивился-1,8ом на гусе...и ведь жжот
Я гены обычно 1.1-1.4 мотаю, казалось что не прокачает мех.Справляется, однако.Но позже всё равно перемотаю хотя бы на 1,5ом.
Если баян, не ругайтесь... Возможно будет полезно тем, кто парит Киллера на высоком вате...
Парю данный испаритель на GGTB, намотку делаю 1,0-1,2 Ом на супернить 3мм. Нормального смачивания фитиля, при такой намотке, добиться не удавалось. Про вкус - вообще молчу... С передачей вкуса жидкостей так плохо, что перешел на чистую основу. Расширение проточек керамики улучшило ситуацию, но не полностью. Решение проблемы оказалось весьма незатейливым:
- поверх фитиля положил "сетиновский" шнурок, в проточки, прямо на спираль. проводимость у него хорошая, а диаметр небольшой. концы шнурка заправил под керамику, так же как и у основного фитиля.
Итог:
+ улучшилась смачиваемость фитиля
+ увеличилось кол-во пара
+ практически исчез момент попадания горячих брызг на язык (хотя, может это только у меня было)
+ подача от "полноты чрева" бака не зависит
+ пропала необходимость в "холостых" затяжках
Из минусов:
- пар стал более влажный, что вполне логично (не понравится любителям пара "посуше")
- субъективно, чуть прослаб ТХ (возможно кажется)
- не очень удобно этот вехний шнурок укладывать, ввиду миниатюрности испарительной камеры
- при прожиге потребуются доп действия - шнурок нужно будет снимать и, либо менять, либо отдельно прожигать горелкой.
Про вкус ничего сказать не могу, т.к. до сих пор сижу на чистой основе.
P.S. Сей вариант решения почерпнул из способов улучшения ТТХ клиров CE5.
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 12.08.2013 в 15:47.