MD.dunkanЕго не предадут анафеме:-):-):-)rusivkon*этож святотатство, тебяж анафеме предадут
Он клонов угробит и вашим продаст![]()
MD.dunkanЕго не предадут анафеме:-):-):-)rusivkon*этож святотатство, тебяж анафеме предадут
Он клонов угробит и вашим продаст![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
КолёсикНафига она Тебе?Ребята, где мне купить хало вуду, а то нету негде..Чо гендосовскую фсю покурили с Лехой?
Его до сих пор нету.....
![]()
Мои ПАРовые машины
Я вот тута смотрел https://www.halocigs.com/voodoo-eliquid.html
MD.dunkanПро клоны промолчу......Про ТАЗы тож сказать ничего не могу:-) Их и кЕтайских машин не было у мнуУ меня например два клона Ахиллеса, езжу я на русской 12ке. И то и то меня вполне устраивает. ЧЯДНТ. Или я в ваших глазах выгляжу слишком ущербным.Знаю тока, что на ТАЗах реальные пацаны ездят
Тока ннада на глушитель водосточную трубу прифигачить, спойлер, антикрыло, занизить, сзади прклеить "DOLBIT NORMALNO" и ваще, круто
Я не понимаю зачем уродовать уродские машиныМожет я в твоих глазах выгляжу слишком ущербным
Чо делать.......
Я не писал Твоим, я написал Вашим:-) Думаю, что понял о ком я:-)открою секрет, мои- это жена и дети
А в религиозых сектах, тож не состою, тока в нерелигиозных![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 23.09.2015 в 19:13.
![]()
Мои ПАРовые машины
Заправка через минус... А плюс, он же центральный, представляет собой кусок латуни с резьбой по краям, изогнутый буквой "зю", чтобы так сказать от центра донести нам лектричество на край.. В зоне потенциального контакта с минусом на него напялено что то типа кембрика.. ))
При ослаблении гаек все это болтается неминуемо, + где то рядом идет обдув... То есть сдуру система может и через пин протечь, если натечет в обдув. Причем продуть как нектар не получится - там всякие углубления для комфортного расположения буквы "зю"...
И в оригинале, и клон так же сделали...![]()
MD.dunkanНе удивился......тюнинг тазов, сцуко дорогойТы сильно удивишься, но у меня этого нет, какая была с завода, на такой и езжу.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины