MotoX

Вечер добрый
я тут![]()

KaldunДофига у вас грибов... ))) Сьедобные только, или полезные есть?![]()

Kaldunшито грыбы, где?

Полезные - это в районе Суздальского пр-кта у жд полотна растут. Но там у нас все под контролем. Чужаков могут это... А что надо? Можем недорого обеспечить...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Это Шиитаке что ли? Так они в этих, как это, в подвалах и на чердаках кетайских жилищ. У Яшмо есть...![]()

Да, Astra79, с Днём Варенья!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Kaldun а Вы грибы через гену парите или через дрипку?
Не, я серьёзно, есть смысл в лес поехать или это совсем в ебенях?
Черт, какое то похожее на шиитаке слово было в описании подушки, которую я заказала. Шея с поясницей отваливаются, шею вечно продувает. Чё прикольно, мол при болезни суставов нельзя, а если не болит то зачем?
Последний раз редактировалось Эррата; 23.09.2015 в 23:47.

Кирилловское. Километров 80....час с небольшим. Потом двадцать минут смерть подвеске - танковая дорога. Колёса колбасило аж жалко.
Грибы пошли. Белые есть. Скажу так - сказка возможна, если поехать на грибное место, где не было людей дня четыре... А так - как повезёт. Набрали с женой килограмм шесть-семь. Почистили, сварили. Я зае.ся как лось. Нахрен это всё надо...???...Не. Жую...
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Требуют, Петь, требуют. От этого и тяжко. Ведь то что нужно купить - это не АС9. Правда? Воот. И они говорят.....![]()