MD.dunkanА что в клоложском колхозе, не спросишь? Там растолкуютЯволь. А по делу, посмотришь форум, всем надо 100+ и чтоб сверху кастрюля с дырками, да чтоб дырки побольше.
Здесь, вроде оригинальщики, которые не ф курррсе, зачем 100+w:-)
MD.dunkanА что в клоложском колхозе, не спросишь? Там растолкуютЯволь. А по делу, посмотришь форум, всем надо 100+ и чтоб сверху кастрюля с дырками, да чтоб дырки побольше.
Здесь, вроде оригинальщики, которые не ф курррсе, зачем 100+w:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Отошёл на пару часов, дрова попилить. Напилили с отцом камаз дров, пришёл обратно, зашёл на форум, офигел. :-) Всех поздравляю с переездом. ;-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
MD.dunkanУ мну на ПР Варя 3 лежит, там 20w всего, но люблю я Варь, что делатьпосмотришь форум, всем надо 100+*И 20 мну за глаза
З.Ы. Выложи это в клоноложской теме, пусть поржут![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
BorSerНамана так:-) Есть же фанатыРомыч, я "битого и крашенного" Стратума отдал за 10К![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Последний раз редактировалось Peter_lz; 23.09.2015 в 18:14.
Цитаты великих:
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Однозначно
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Но этого почему-то не происходит. Причём заметил, что в основном нападки идут со стороны клонолюбов. Что это, зависть, злость что они не могут позволить себе лишнего, или ещё что-то, чего не всегда могу понять?![]()
Давайте хоть здесь обойдемся без клоносрачей.
Цитаты великих:
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер