eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обзор боксмода BD Vape Mod Rayden 100 — красота в глазах смотрящего (часть 2)

Пользователь

Обзор боксмода BD Vape Mod Rayden 100 — красота в глазах смотрящего (часть 2)

BD Vape Mod Rayden 100 однобаночник под 18650/21700 на приличной плате и некоторыми мелкими фишками по конструктиву. Но в целом, модель сделана с крайне экстравагантной внешностью практически в любой из расцветок и здесь далеко не каждому зайдет такая внешка. Мне понравилось и стало частью красивого сетапа.

В недавнем обзоре Hellvape Hellbeast RTA уже фигурировал этот боксмод и я рассказывал в целом об идее собрать что то прикольное и красивое на мой личный вкус. Поскольку у всех вкусы разные и кому это все может показаться какой то аляповатой циганщиной, то я вкурсе, но мне ок =)

Перейдем к обзору BD Vape Mod Rayden 100 — упаковка/распаковка.

Совпало как раз, что распаковывал в солнечный день и блестит, играет всеми цветами аж от души. С другой стороны собирает отпечатки пальцев прям по состоянию из коробки.

И я уверен такое же будет во всех цветовых решениях, где вот всякий глянец и только в другом цвете. А есть отдельно версия BD Vape Mod Rayden 100 в карбоне и за 160 долларов, как не странно это выглядит/звучит.

Крышка батарейного отсека все же пластиковая и она не будет так обдираться/залапываться, плюс оч удобная насечка в общем стиле боксмода. По 5х клику он не включается, потому как есть отдельная механическая кнопка на включение.

А по 5х клику у нас открывается меню.

В быстром доступе есть блокировка по зажатию +-

А также смена цветовой гаммы оформления (fire и +). Как видим уже под 2000 затяжек этот сетап прошел, прежде я собрался обзор написать.

Тактильно BD Vape Mod Rayden 100 как то увидительно приятный. У меня через руки прошли десятки боксмодов и я давно не помню такого чувства, что девайс прям приятно держать. Отчасти это сложный рельеф на самом боксмоде, отчасти это вес. В руке ощущается как двухбаночник VOOPOO VINCI Spark 220 рядом.

Как по мне, получилось красивое. BD Vape Mod Rayden 100 в цвете rainbow прям максимально цветасто выглядит и при этом в таком комплекте нету перекосов в сторону гранаты. Или явно несбалансированности ввиду ж емкого 21700 пускай и однобаночник, автономность получается саму малость хуже полноценного под 2*18650.

Цена BD Vape Mod Rayden 100 порядка 42 долларов, не много не мало — You are being redirected...

Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета

Вэйпер Аватар для Seth2769
    Спасибо за обзор!!!

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от obzor_only_vape Посмотреть сообщение
    . Может показаться какой то аляповатой циганщиной
    Поправьте ошибочку в слове "Цыганщина", а то местные цыгане могут обидеться, а в остальном все хорошо Обзор боксмода BD Vape Mod Rayden 100 — красота в глазах смотрящего (часть 2)Обзор боксмода BD Vape Mod Rayden 100 — красота в глазах смотрящего (часть 2)
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для rounte66
    Спасибо за обзор!