mobist Гермес норм:-) А кто тебе репу рихтанул?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Кстати а где mitrax???Что то я волнуюсь
![]()
nikotinich Во как?Ну, там внешность главное достоинство ИМХО:-) А как карты должны впечатлить?
По любому, поздравляю!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
nikotinichНе Ты один волнуешьсяКстати а где mitrax???*Что то я волнуюсь
Затек, от длительного, неподвижного сидения, а аки на ноуте/планшете селиСидит, смотрит стеклянными глазами в черный экран
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
sanya5g [censored] репа 500 была, не зафиксировали [censored] [censored]![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Здарова, весельчаки-балагуры нна!![]()
я попробую изобразить вежливого человека и скажу "доброе утро", но по кислому выражению моего лица вы всё равно всё поймёте..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
mobist А я слежу за Твоей репой......выросла в 2 раза:-).....чудесные превращения [censored]
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
hateUКак у черного черепа может быть кислое выражение? [censored]но по кислому выражению моего лица вы всё равно всё поймёте..*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
mobist Репутация: 4.......было 2:-) Тута следи, под авой [censored]
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»