hateU Страшнооооо [censored]:-) Надо здоровье подправить!![]()
hateU Страшнооооо [censored]:-) Надо здоровье подправить!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
mobist Тапок не пользую, тока ОРИГИНАЛЬНАЯ версия форума
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Зеленый Картинка ужастна[censored], на Моргунова бабца похожа
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ну а у меня ровным счётом все наоборот)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
mobist Так в этой теме, тока оригиналы.........и суровый, жесткий флуд [censored]![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Зеленый Девушки, телычи, бабцы, женщины, тож фломастеры? [censored] не знал![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всем привет!
что-то или я поздно сегодня или вы все рано!
Доброе утро?
Все дрипки не расхватайте, коршуны, не знаю чего, но мне больше всех надо.
Всем доброго
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
nikotinich Быстро они.Насчет биллета удивлен.
Мож даивера настроить. Я когда то пробовал килера. Вкусен, но мороки много. Да и биллет не должен быть основным.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Рэм По поводу трека у Никотиныча не угадал.Дам вторую попытку.
![]()
По Грифону ничего не скажу - не было. У меня сейчас Гермес и все остальное чем я не пользуюсь и потихоньку продаю. Ну хочется ещё из цветмета что-нибудь, но это уже так, каприз. В принципе Гермеса за глаза. Вкус, пара много, намотка - проще пареной репы
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
По Гермесу все понятно, но мне бы очень хотелось выслушать объективное мнение Aleks 51 по Ахиллесу, как заинтересованному лицу!
vbor Только его счас и парю на шарке.
Самая удобная на данный момент у меня дрипка. Я с верхней крышки вообще снял оринг. Просто берусь за дрип тип и откручиваю. Лей нехочу.
Минус только один, но не для меня ихмо. Он большой.
Далее одни плюсы. Легкий, вкусный и самый простой что у меня был в использовании.
И главное для меня это качественно сделан. Придраться просто некчему.![]()
Aleks 51, спасибо, успокоил мои нервы!![]()