а я держусь. Да и времени воопсче нет.
Завтра получу гильзу и вот тогда наконец ахиллеса попробую.
А то ппц со временем
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
уже два дня?? юоя(
а я держусь. Да и времени воопсче нет.
Завтра получу гильзу и вот тогда наконец ахиллеса попробую.
А то ппц со временем
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
уже два дня?? юоя(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
vbor Только у меня дрип тип от паравоза. Фирменного не было тогда в наличии. Мастер угостил этим. Счас просто балдею от этого дрип типа. На Ахиллесе как влитой, и прямом и переносном смысле. Тоесть его и не вытащишь от туда, сидит очень плотно.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
mirr24![]()
Aleks 51, а я с дрипом заказал, счас есть в наличии, но и паравозных 2 шт. есть!
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
mirr24 здарофф!
Чтой то мир24 давно уже нет, на сколько и за что в ро то угодил : think:
Тапком
vbor Я тоже с ним заказывал.Но не было. А вот счас думаю что с паравозным только и должен идти в комплекте.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
nikotinich Вроде сегодня к вечеру должен выйти, а за что уже и не помню.![]()
Всё дрипки дрипчите??))), застой....![]()
Надо ген геннадить?
Телеграфирую тапком..--.-..
:
всяко-разно
vbor 1133 не вижу, а 1166- репу вижу, знак лайт![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Aleks 51 Мне и без Тебя, Никотиныч про Биллета рассказал
Как тут угадашь, что вы маниаки могли заказать? Х...ХА...ХАНУ? Не? Сам скажи
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
GLADtr Ага) Познавательная главное [censored] [censored] [censored]
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
mirr24 привет! Держись! Главное, побольше читайДля того РО и придумали фашисты
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
дарова посоны
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
mitraxпривет
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Advokado Че?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
РэмДа больше всего его хочу.
Даже больше биллета. Всетаки биллет это бак. А вот на хану чё хош натягивай.
![]()
mitrax здрасьте!:-):-):-):-):-) Как в сумраке?
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Aleks 51 Что хочешь, понятно:-):-):-):-) Так угадал?
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм, ну вот, напугал....![]()
А цвет? А размер?
![]()
Мои ПАРовые машины