Aleks 51Допустим, человек, пару месяцев смотрит на картики, учит наизусть, надписи " закончились", ничего из "в наличии" не берет (а то Руслан, сказал бы: Вы че [censored],???)Рэм*А может он сидит на первой и ассортимент изучает?
........не знаю даже, есть несколько вариантов:
- гусеница (его ава), это Абсолент, он Абсолютен и при этом курит жесткое что-то.....и мы для него муравьи, а разве Абсолютные общаются с муравьями, не?
- это психологическая атака, ждет, когда его позовут не [censored]:-).......и в РО!
-он из комуннистической партии кЕтая, изучет и одновременно точит клоны девайсов с первой страницы
-мы все у него в игноре и он просто нас не видит
-он действительно слепой и вооще, них [censored] не видит
.....все хорош, ржунемогу уже![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 16.04.2014 в 18:30.
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм завязывай, я чай выплюнул на монитор![]()
Кстати в друзьях:
Последний ник вызывает раздумья3 Друзья
Lastluxury
Lastluxury
tester
tester
Butch2
Butch2![]()
nikotinich Сам, пока писал эту х [censored], чуть чай не выплюнул.....поэтому, бросил развивать мыслищщщщу
А его профиль изучили ужо, раз знакомиться не хочет
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
ЗеленыйТы где такого фигуристого ведмедя надыбал????
![]()
Тема:
"Никотиныч - год без срачей" Сидит- овощит![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 16.04.2014 в 18:51.
![]()
Мои ПАРовые машины
Just4today Не, ну, тут ваще высокоинтелектуальная переписка......мыслищщща прет.....поэтому, периодически в РО отправляют.....помолчать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Непробиваемый чувак, кремень [censored] [censored] [censored]!!!!
![]()
Мои ПАРовые машины
Всем, кого не видел
Что-то я тут без дела флужу. Срочно насоветуйте, какую дрипку на 22 мм у Руслана заказать можно. Советы от mitrax особенно приветствуются.
Рэм И главное сидит не рыпается, аж страшно.[censored] [censored] [censored]
![]()
Это патамушта....
![]()
Мои ПАРовые машины
F-man Из "закончились"?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины