Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Великовата она, да и судя по рисунку печати негде там обрезать!!! На MP2307 почти половина платы занята катушкой, обратная сторона - сплошная земля. поэтому если катушку перенести на другую сторону, часть платы вплоть до уровня средних выводов безболезненно можно обрезать! А по поводу просадки напряжения - вплоть до 5,5 вольт не наблюдал при сопротивлении 2 Ом. Выше не пробовал!!!
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
Если возьмусь, потом не обессудьте!!!
Stocker конечяно, и помогать в обязон будем! Хотя не люблю подчиняться, но буду!![]()
МОЁ
Ну вот, получайте!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11261.html#post540765
Утро
Если честно, не очень понятна задача.
микросхема (плата) есть... регулировок вижу две для бюджетного решения
-Как у Вас с вольтметром и резистором
-с энкодером на 16 положений
все!
Труб вроде хватает Своеместо и Азот с Нивелом в верхнем сегменте, Лава на 6320 и Тритон как я недавно нашел в нижнем и среднем . 4 трубы.
Стиков.... вопроси зачем еще одна труба ? Лаву отладят в каком то будущем, 6320 при умении мотать больше 2 ом вполне выход для бюджета
а стиков нет... кроме Вапорлюкса за 150уе (4500руб)
Что сможет изготовить из стиков Доцент... точнее сколько народ согласится платить за ББ варивольт и уже в зависимости от этого, что за эти деньги можно изготовить в плане корпуса (цену мп2307+регулятор, индикатор, крепеж ака и 510 конектор он знает и сможет от разницы отталкиваться).
---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
Уратема все равно полезная!!!
![]()
Последний раз редактировалось vaporfox; 12.12.2011 в 09:45.
vaporfox collection
vaporfox Я имел в виду возьмусь тему создать! А вот мысли и идеи - наполняйте!!! Я по части механики, столярных, слесарных и т.п. не очень!!!
Товарищи, отвлекитесь от микросхем на минутку. В чём сакральный смысл разной высоты пенечков на СМК? Каких-либо отличий от Урагана как-то не заметила...
Sent from my E10i using Tapatalk
я тоже не очень, но в 1 экземпляре, для себя справлюсь со стикомтут вопрос в том что многим и хотелось вари вольт, но из того что есть на рынке... либо не по карману (купить то можно, но есть другие первоочередные траты) либо не нравится то что есть на рынке.
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:51 ----------
думаю для технологичности пенечки одинаковые, а под одним + есть изолятор, а высота уже следствие... ну и расстояние больше - удобней![]()
vaporfox collection
Эррата Смысл исключительно в горизонтальности расположения спирали относительно нижней площадки!!!
оффтопик: Наконец то я сытый!!!!
Купил 2 кг мяса. Как зажарил с чесноком на мангале. Как сьел это все. Нервы успокоились!!!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Последний раз редактировалось vaporfox; 12.12.2011 в 09:58.
vaporfox collection
Редиско Голодный мужик - злой мужик!!! Рад приветствовать доброго пана!!!
Ну, с точки зрения технологии - вряд ли буду откусывать.А вот про вкус да тх - кто его знает, может и нарисуются нюансы, т.к. на данный момент обе спирали вышли одинаково горизонтальные
Про эстетику молчу: у меня 1-я партия Урагана
Последний раз редактировалось Эррата; 12.12.2011 в 10:11.
оффтопик: vaporfox, не раритет, но лимитед эдишн 100%.Я помню что говорили об отсутствии ручной и чпу версий в плане ТТХ, должно быть это косвенно свидетельствует либо о том что душа не существует, либо о том что станки живые.
Последний раз редактировалось Эррата; 12.12.2011 в 11:10.
Сотоварищи! А Вы, какой крепости жижи парите?
У меня шото от 12мг уши закладывает, и голова потрескивает, парю в соскомоде
т.е. пошти постоянно!