Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

я гений!!!! Как сделать полкапли аромы на 10 мл готовой жижи? Ни за что не догадаетесь. Надо намешать 20 мл![]()

Жалко! Как без трезвяков то теперь?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Отнюдь! Все в дело
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Отвертку я не понимаю вообще! Уж лучше мыльницамод(с) Это я щас сам придумал![]()
Это что за девайс был?
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
А, понял, 1.2
Лсд как раздавливали. брали навеску в нашем случае каплю. Капали на ведро.Мешали. Из ведра брали каплю и капали в другое ведро и.т.д. В нашем случае каплю на 10 мл просто воды или нулевки и потом от туда капаем уже куда нужно. Примерно так...

glebofff Присылай.

Возьми коннектор на ФА. Говорят у них щас "мощная партия" толстостенные.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
ну денек сегодня, акки жгут, коннекторы ломаются.... Беда... пойти спать чтоли от греха![]()
пятен седня на солнце нет случаем?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Energyzer в подписи вижу... а почему тритон?

ну както пал выбор на этот батарейный блок. На варю денек нет.

glebofff Так от атома дохлого возьми или от клира попробуй.