Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
писец... коза спалила электронику ЕХО18650 -> кнопка не работает, напряжение постоянно на выходе
ЕХО14500 с Самокруткой работать не хотела (видимо из-за ЛР)
мля... и за шо мне так? остался ваще нисчем... из живых только клиры к ЕХО14500, но их парить никогда не мог
опять на аналогне хочу
![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Парни! Перерыл весь форум, не нашел. Кто нибудь продает его-F1, или его-W? Товарищ хочет курить батарейки, но не желает обслуживаемый атомайзер брать. А дуалики я даже не хочу ему советовать. Не подходят они для постоянного кайфа.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
У меня уж совсем накрайняк понс лежит, так что клиры совсем даже неплохо. А если с самокруткой чё, то дуал

admadcat63 Не так далеко от тебя Pike из Кабачков знаю торгует с Ижевска
ЗЫ http://izhevsk.ru/forummessage/51/1497924.html не рекламо...

Кстати! Вернулся вкус ко мне! Капаю одну каплю на 10 мл. арома бф. Че за хрень? Раньше 10 капал и отлично все было.

Ну я сначала тоже хотел что нить сварганить на случай войны, но положил почти свежий дуал в загашник. Пойдет, пока спиральку мотаю на самокрутку. Хочу батарейный блок какой взять, достало еговские аккумы заряжать.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Да дошло уже. Больше не буду
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Хорош пиво питькапал, говорю раньше 10 капель на 10 мл готовой жижи. Сейчас 1 каплю на 10мл. Хрен ентот организм поймешь. Щас пью пиво, зарядил карт701, предзаправленный, который мне Psidok прислал, не вставляет уже. Мало никотина
Сделал 15мг/мл никитоса от него же. Штырит неподеццки!!!
admadcat63 и на какой ББ глаз положил?
мой рундучОк

дык тож на егОшки положить охота..тока нету пока мысмЕй насчёт ББ конкретно сложившихся..
мой рундучОк

---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
EXO 18650, самое то. Дешего и круто
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ну можно конечно знакомого токаря озадачить. Только в итоге будет гораздо дороже. Надо же потом обмыть, потом баня, девочки, ментовка и трезвяк![]()

лучше токаря туды!!!![]()
мой рундучОк
Блин, лучше баню и трезвяк пропустить![]()