Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Ну если для Москвы , автомат самое то.
спойлер

dub3000. еслиб, вот это еслиб , национальная беда, а то б все ездили на Буггати
.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Без этого в Москве вааааще застрел
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Energyzer, как вы там выживаете, вообще не понятно.
спойлер

жену туда работать перетянула фирма... два месяца уже.... (сегодня ночью прилетела - долги всю ночь отдавал), вот я тут делишки подбиваю продам машину и к ней на шею, там что-нибуть из работы себе подберу
...
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
не - патрол!![]()
А я вот в субботу кабанчика приговорю................., и коньячок под шашлычок, вкусный очень. А вы говорите Москва............, нас и здесь не плохо кормят
![]()
спойлер

нас здесь херово кормят - один завод более менее работает на весь город - цементный - владельцы в ремонт не вкладывают - работать негде - я щас в роддоме!работаю (админю 15 компов) плюс еще вместо отдыха вечером по людям езжу - компы настраиваю...
про природу - это да - рукой подать - надо на шашлыкинг -5мин езды и ты на природе... а остальное? - одной природой сыт не будешь

меня так и подкалывают - програмист-гинеколог
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
не бедствуем - все таки и машина есть и квартира, но и не расшикуешься. вот еслиб другой характер был - прошелбы домой, нахерачился и никаких проблем, так неееет - трудоголик я, пришел домой - надо что-то поделать, ага звонок - поехал комп сделал, нет звонка - в гараж полки варить, полки неохота - рыбалка - окуни копчененькие все мои домашние любят....![]()

была. так как безработца у нас, народ который в дом хочет копейку принести а работы нет, едет в заливчики, ставят сетки, рыбу потом продают. щуки мало стало и мелкая. Тут конечно как говорится - места надо знатьно честной рыбалкой (а я люблю только четную рыбалку - не люблю сети) все труднее и труднее заниматься...
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
а у вас там что- совсем негде рыбу ловить?
Да есть немного мест диких, а то в основном везде платники расплодились. Зимой так на Рыбинку или на Горе море. Собираемся с друганами машины три, четыре, и на недельку, но редко. Работа однако. Там еще есть рыба, и налимчик попадает, и судак с бершем , ну и как везде окунь плотва. А у нас мелочь в основном. Заколебали везде сети, да еще какие то электро сачки, а это говорят вообще жесть.Сам тоже сетями ни ни ,рыбалка она же для души, важен сам процесс
.
спойлер

если собрать суммарную стоимость снастей накопленных за все годы - рыбой оппурится можно, а если не дай бог жена узнает эту сумму.....
щас лед на волге встанет.... налимчик попрет. он копченый тоже офигенный, мясо сладкое - вкусное... а жареный - так там ваще слов нет...
dub3000,прекращайте уже, извращенец, а то на слюну изойду и ласты заверну. Во как даже в рифму
.
спойлер

электро удочки и электро сачки - это вообще жесть - смерть водоему называется. после этих пидарасов с электроудочками рыба становится бесплодной - потом куча лет должно пройти чтоб живность развелась. так эти же уроды все выгребают регулярно... один раз поймали таких пидаргов - люлей нахерачили, хорошо в жопу их электроудочки им не засунули...
...уж лучше сети... сеточники этих пидаргов тоже нелюбят... да и после нескольких случаев с люлями - невидно пока таких умников

Народ, долго из Пятигорска посылки идут ? Сегодня оплатил заказик вот думаю хватит ли мне основы до прихода БФ