Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

появился в списке![]()
моё добро

Вот прикольный моментВ карте жижа, самозамес ПГ\ВГ => 85\15 т.е. без воды. карт тип А куру появился конденсат на карте, стенках самокрута, что за конденс??? Попробал ево а язык, а по вкусу
слегка ароматизираная вода
типа откудава она, и ведь сцуко ишшо стекает по стенкам на фитиль походу пропитывает ево, не дает напитаться наманой жижей и фот вкус то типа и портится пока не прожегеш\промоеш... Ничего не поминаю откуда вода то???
разбираю Самокрутку
вытянул центральный контакт вместе с проводом. практически не держался
теперь думал как и чем без повреждений внутренностей выбить площадку. тем более что герметика нету чтоб потом заделать. или можно без герметика?..![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты

alex_step На ТС от Доцента инструкция вроде была как вышибать, а герметик надо по любому

Pike а откуда они в ПГ\ВГ![]()

они не там и не там. Просто они относятся к гироскопичным жидкостям которые впитывают в себя воду. Т.е. высасывают воду отовсюду где она есть.
В воздухе тоже есть вода, вот оттуда она и берется.
Т.е. жижа насасывает в себя воду из воздуха а потом эта вода и оседает в виде конденсата на стенках...
PS: вроде бы все правильно написал, поправьте если не прав![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Точно день поломок ))) Жена наступила на зарядник от ЭГО батарей ))) Теперь у меня плата и конектор без обшивки )))))

можно здесь почитать http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=45889&st=10 , но лучше не читать![]()

Последний раз редактировалось ArDark; 18.11.2011 в 03:53.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
проводок к плюсовому пеньку поменял - не помогло. коза по всей видимости таки в изоляции пенька - то появляется, то пропадает, хотя сам пенек неподвижен. не могу отпаять его - похоже припаян тугоплавким припоем, а мой трансформаторный маломощный паяльник его только чуть оживляет...
Мастеру хотелось бы порекомендовать поменять материал изоляции т.к. такая же проблема имела место быть уже неоднократно
Последний раз редактировалось alex_step; 18.11.2011 в 05:07.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты

на карте

не дождусь я по ходу самокрутку. а хотелось, наоборот, побыстрее![]()