Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Первую намотку (дефолтную) менять надо практически сразу. Как только снимешь первую намотку атом сразу в промывку. (не забывайте, что на атоме может остаться, смазка и прочие невкусности, которые попадают туда при выточке, сборке и т.д.). А дальше ты получаешь необъятное поле для экспериментов.
Наверное для экспериментов надо было два девайса заказать. один на постоянное пользование, другой чисто для экспериментов![]()
мое

Настоящий поклонник самокруткиБлин слюньки текут!!!!! Посылка будет ехать около недели. Как бы не захлебнуться к этому времени
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
я кроме Ego T ничего не пробовал.
мое

Uncle Точно-точно! Я вот ни как не дотянусь сотку (хоть простую, хоть табачную) разбавить и попробовать. А сколько всего ещё не пробованного.... Жизни не хватит...
Долго изучал её. Что только не делал. Добился реального результата. Смакуешь каждую затяжку. Только что не разбирал атомы полностью. Поэтому и оценил плюсы ОА.
мое

Угу, у мня перед ней только и было что стартовый набор еГо-Т, да смокимайзер СЕ3, как временное, для опыта и тренировки, а потом пришли 701 и 1.2 - КЛАСССССССС, а потом Фараон и Лава![]()
dimonopera у тебя в подписи написано что хочешь Варю, в смысле провари, а жаба не дает, так может тада на Лаву ее уговоришь
![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 16.02.2012 в 14:31.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!