Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Uncle ХЕППИ БЕЗДЕЕЕЕЕЕЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮЮ![]()

Опять про сало....на работе сало,здесь - снова....что- то меня мутить ужо начало
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
сяс еретика на костер поволокут![]()

Пайк, мне аккумуляторы нужны ) Пошли ка поговорим![]()

вдруг решат конкурс приурочить к дню защиты детей, ну и с вытекающими...

Я знаю что 1 июня поднимаются цены на общ.транспорт и жкхЭтого боишься ?
![]()

Uncle присоединяюсь![]()

Uncle, так выпьем дядя, где же кружка?! Я там угостилсо маненько!С днем варенья!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

как же так? ... токо сегодня видел в зомбоящике "главного единоборца" Обещалкина с ценами жкх и опять... 12 лет побеждал и снова...?

точняк,на улице Редиско праздник ... где наш фаворит?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
блин, все в кустах,т.е. "усах "
Подскажите. Начал курить самокрутку ТХ очень сильный горло дерет аж не могу. до этого курил на 510-т атоме. Как бытьне накуриваюсь
![]()
(510-т был 2.2 ома, самокрутку намотал 1.6 ом парю на 3.5 вольтах жидкость этажа )