Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Привет всем! Похоже сегодня не один я первую намотку делал. Как не странно получилось с первого раза 1.9 ом на коннекторе, кривовато конечно но будем учиться. Запарил вроде нормально, но дефолтная ядрёней что ли была. Буду эксперементировать. Спасибо камрадам за море информации на форуме!!! Отдельное спасибо Мастеру!!!
счетчик only
ДомовойСпасибо!![]()
В поисках ссылки на ютуб перечитала последних страниц 15, пришла к выводу что многие свои посты вижу в первый раз. Праздник удался
Sent from my E10i using Tapatalk
Последний раз редактировалось Домовой; 05.01.2012 в 02:50.
счетчик only

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Нее, точно помню что были так сказать музыкальные паузы, только до оливье или после...
ага, нашла что хотеласпойлер
Последний раз редактировалось Эррата; 05.01.2012 в 04:21.

Hohol курточку всётаки надо,зима как никак![]()
Последний раз редактировалось packen; 05.01.2012 в 03:13.
моё добро
Усем привет!
Значит можно проздравить!
Но попробуй один виток нихрома убрать.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Laich, видел твоё творение. Молодца! Наш человек засады не боится, враз идеей разродится!Ща, подождь, разолью... А, да и плюсую. (Врагам) заслужонно!
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Эррата, эт клип с намёком: Я требую продолжения банкета? Ужо разлил. Всем. Будем!Салат не предлагать, а то получится как в анеке: Вот что твоя булочка наделала.
Пьём, парим и общаемсо!
счетчик only
счетчик only
Последний раз редактировалось Эррата; 05.01.2012 в 06:19.