Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Evg33 а там на фото типа 6 V. А то я по ихнему не разумею.
Маэстро а енто конфета и есть, ее не курить надо, а так изредка посмаковать, тока сцуко на нее сянтепон жалко, потом хер перебьеш, Я ево нескоко раз по утрам или бывает вдруг урина в бошку ударит
и так ниче чисто баловство
The Lavatube is the first ever budget variable voltage tube mod! It takes an 18650 battery and works at voltages from 3.0 to 6.0 in increments of 0.1v.
короче от 3 до 6 вольт с шагом в 0.1 вольт. Т.е. как варя.
но где-то есть подвох, т.к. чёт дешево стоит по сравнению с варей.
пластмассовая поди...
LEPS Жинке нравится. По хате вкусняшно грит пахнет. А мне никак, не моё енто. ДИКОЛОН и всё тут.
А в каких там деньгах? И если можно по курсу. Не знаю такого обозначения.
Китайцы не могут придумывать они могут тока хорошо работать или копировать. Подождите нормальных обзоров особенно от Tonny. Вам сразу станет все ясно. У меня провари месяц не проработала! Посмотрим скока ампер держит плата у лаватюба. И как проседает эта хваленная плата. Для меня лучше блока питания на 4А нет! с регулировкой напряжения. Вот это на самом деле надежная тема
Последний раз редактировалось Редиско; 06.11.2011 в 23:58.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
dub3000: а как варя от такой же батарейки 18650 выдает от 3 до 6 V ? там просто бустер стоит.
Вот обзор от igetcha69, если кто шпрехает на лету:
Последний раз редактировалось Evg33; 07.11.2011 в 00:01.
dub3000 а там че типа один и система как на Еповаре??? или как я из того что ты сказал тока слово ХРЕНЬ и понял
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Маэстро Да да этож пищевые аромы на БФ и просто класть мало надо у них на сайте даже вроде рецепты есть или дозы