Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

MIB Точно!!! Мы сегодня в Далматово ездили - писец полный на трассе!!!

Редиско Привет!!! да тут с этими праздниками ваааще разошлисьМы ишо по чуланам пораскдаем чека полезное, а там как раз всякие Охи- Ахи поубираем
![]()

фсе выйти из сумрака,то есть из скайпа
моё добро

в кабачке затишье
моё добро

Как форум тормозит-то или это я торможу![]()
zzaika все просто возьми кусок нихрома 0.2-0.3 сопротивлением 1.6-1.8 (то что на батарейке куришь), вольтметр к краям нихрома и проволочкой цепь замкни так увидишь напряжение под нагрузкой если будет 0-3 вольта или вообще в защиту уйдет (у импульсников у всех есть) то не пойдет, если 3-4.5 то понижать ничего не нада просто кури , если выше то понижатель примитивный на КРЕН22 собирать ..... я долго курил комповый бп стандартный АТ через КРЕН22 ... собственно тогда и понял что варивольт для меня не так уж и необходим как казалось ....

dub3000 блииин...ну не могу в чуланчег не залезть!![]()
мой рундучОк
dub3000 классный чуланчик![]()
Tyumenec не поверишь было собрано 2 комплекта для работы и для дома 12вольт с компа и дальше варивольт , оба пошли на другие цели, а щас курю от 5 вольт через 2 диода = 3.8 вольта под нагрузкойи нормально ..... только не подумай я конечно за варивольт !!! всегда лучше когда есть ! но лично мне при намотке для батарейки добавить вольт немного нет эффекта ну не чувствую я изменений .... добавить 0.4-0.6 вольта гореть начинает сволочь ...
чего это все в чулан сховались?* поди аналог курите, пока никто не видит вас в чулане)))
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]