Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

А я не понял типа че эту хату хотите спалить и новую начать флудить????
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
так то делают у нас вон две ветки есть и обе одинаково называются Иж.....ск, а люди тама разые

надо всекти пан Директору дать топорик![]()
Кабачок по моему все рекорды побил!

Evg33тоже е вижу особо смысла, надо навено каждому где нибудь в самом начале создать свой типа ТС и по сваему разумению ценное туда копировать, мало ли на ночь перечесть захоца вот как я : http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html#post409814 и потом есси что ссыль кидать.

Я и говорю щеб не потерять какие то типа важности пусть кажный создаст себе на одном из своих ПОСТов лучше самых первых типа " Чулан" и скидывать и себе и дугим на память, заодно и дневник засираться не будет
ЗЫ токо под спойлер

Прочитал сегодня где-то в кабачке про "старческую близорукость". Спешу успокоить вельможное панство. Старческая близорукость (в народе - миопия) нам не грозит из-за ее невозможности. Вот возрастная дальнозоркость (в народе - пресбиопия), это всегда пожалуйста, будьте любезны. Панове, имеющие невысокую степень близорукости, с возрастом могут вообще поиметь нормальное зрение, так как близорукость может компенсироваться длиннозоркостью. С приветом, я.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 06.11.2011 в 03:37. Причина: Обозвал кабачок форумом. Нехорошо.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silverу мну уже есть свой Чулан продолжай![]()
от торкнуло парняявно не от вискаря ,звиняем,
то крик души пронесся в кабачке и расплескался жижей в Самокрутке
![]()
Val, все-таки кто-то успел увидетьТот звон души ушел вникуда, как и должно было быть.
Wiperaiderзря слил пост ,неплохо выступил же
Последний раз редактировалось Val; 06.11.2011 в 07:26.
Val, да не, слишком пространно получилось.