Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

та нафига вебка то,но если надо, то у мелкомягких нормальные,недорого,дешевл е чем у логи
моё добро

Energyzer
сохрани урал для потомков
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post488030

ну загрузил я екхешку скайпа, а дальше???

EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

скиньте ссыль бестеру,а то я не могею
---------- Сообщение отправлено 06.11.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.11.2011 в 23:59 ----------
похоже фсе спят ужо
моё добро

Доброго времени суток всем. Подскажите, как думаете, может влиять на ТХ то, что отверстие вохдухозабора расположено не по центру между пеньками, а чуть смещено к одному из них. Т.е. получается, что спираль обдувается не целиком.
Вложение 13727Вложение 13728
lexx_75 тудеме сюдеме мимиметр особо не скажется ,больше высота спиральки над воздуховодом влияет ,выше ниже ,хотяяя ......все могет быть ,даже армагендон в следущем году![]()

lexx_75 ну спираль тоже поддается регулировке. Думаю может, но если поиграть спиралью точку найти точно можно
вот и скайп в деле ,в кабаке народу упало в никуда ,зато мест свободных много )) наливай Пан Директор ,все свалили скайпится ))
от ёёёё,и Пан тоже убежал ((налить некому ((

lexx_75Если спираль расположить пям практисски над дырочкой навено да, один край спирали обдуваться быстрее будет а другой нет, и могут быть признаки гари, но там длина спирали то милиметра 4 всего да и струйка воздуха не с иголльное ушко. Как прально сказали больше влияет растояние до дырочки
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
dub3000 Луще бы я на 22 этаж без лифта да мешок картошки....

Оххх, и де же она, эта точка-то ))) Все ищу и ищу её. Просто не раз попадались сообщения, что люди не смогли курить свою привычную жижу из-за сильного ТХ на Самокрутке, понижали никотин....Ну ладно, буду выпрямлять себе руки, терпенье и труд, как говорится....))