Не получится, выходной же день был, точнее ночь
А еще у меня страхового полиса нету и пенсионного тоже. То есть где то они есть, но где - понятия не имею. Вообще после похорон до сих пор не помню что куда клала, роясь в документах. Даже умудрилась перепутать все рабочие и в них наверно и личные где то. А рабочих у меня если по разным углам кипам и ящикам собрать целый шкаф![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 15.12.2013 в 01:08.
Чё?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Сижу в аеропорте, кста. Через пару часов вылет.
Жуна тока шо тоже с Маврикия стартанула.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Медяха потемнеет и не будет так сиять
А так намана. Кик тудыть - и вся любофф.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Имхуется мне, что Луна в недалеком будущем станет провинцией Китая. Китайцев иного, а Китая мало - им новые территории нужны.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
бояцца янки суровых русских серверов?ну в гугле то должно быть видно?
тута картинки в гугле
сиять то от трения местами наверное будет (как компас на пиратской шхуне), главное что с медью и в домашних условиях можно справиться не то что с какойнить нержавейкой или пластмассой
Последний раз редактировалось steamsucker; 15.12.2013 в 02:29.
Moscow vape-кафе
И снова здравствуйте!
С Воскресным утром, кабачки!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Всем привет!
Утка "в живом виде" у меня есть. Только на аваторку вряд ли годится и летом шапку еще не надевала
утка
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Дополню. Нашему оренбургскому парню сегодня Днюха!
Alex-or Поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всем!!!![]()
доброе утро всем. УФ, поспал я сегодня... 100 лет так долго не спал.
Поеду колеса менять на зимние. Пора уже. КМК. Правда колеса у меня лежат у зятя в гараже а живет он у черта на куличках, там зима уже давно... сугробы. Если застряну то ждите к весне....![]()
будите Федечку!!!! Хелп ми е-брацы, мой комп ухи просит
паходу сеппуку себе сделать хочет
![]()