Доброго утра!![]()
Доброго утра!![]()
Нора хомяка
Морнинг!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Здрав бум бояре!
вот смарю я смарю на политикаф и презерв президентав па всему миру и чота мне мысля такой прышлаА юля кромя Манделы
и Рузвельта
ваще бывают или были нормальные люди то??? Пасморишь так и думаешь наш ВВП дак просто золото
на фоне.....
![]()
Золото, ага ...... Еще лет 10-15 и от страны ничего не останется .... Голые поля и чурбаны
спойлер
привет кабачкам,
оффтопик: ну ваще закидали плюсами насмерть, боюсь на форум заходить
как там колхоз поживает, гудит как улей?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ага, они там провода обсуждают для ДНА... я их рекомендованный провод 20AWG залуженный в дырочки махонькие на плате просовывал полчаса, не влазит гад, пришлось помучиться
Moscow vape-кафе
edikolon Самоё клёвое издевательство - ставить ОС на древний ноут с 4-м пнём и 256 мгб рамы. Чем сейчас и занимаюсь...![]()
Нора хомяка