Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Кароче почитал, почесал репу и взял Logitech F710
Вечерочком дома потестю на профпригодность.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Гамазин рядом, убежать на полчасика с работы могу. Чем и пользуюсь.
Дык игрульки гонять канешно. Хотя уже и не фанатею, но иногда фрагов покромсать тянет. А маковская мышА ниразу не игровая и клава для игр не очень... Вот и взял геймпад, особливо актуально в свете эмулятора и кучи старых игрушек.
А то...![]()
Нора хомяка
щит... у меня после глюка сегодняшнего форумного перестал работать переход к первому нечитанному сообщению. просто страницу, где оно есть, открывает - и всё.
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
SupergluckerВ твоем случае надо в командной строке набрать regedit и в первой строке забить код: plant bayda fucking
![]()
perhaps67 ты реально по аглицки шаришь???![]()
![]()