Ну почему не фактподрядчика на стакан из нержи ( или металла) не нашли? не нашли
быстро свесили ноги на Михаила и успокоились, токо начали подгонять потихоньку и волноваться лишь бы цена не выросла лишка
. лишь бы чо нить слепить
Хотя это тоже хорошо, что чото да делается опыт какой никакой...
А Михаил, он такой Михаил и у него стоко тараканов может быть в башке![]()
To my personal opinion (imho - as you say it in Russian) this crappy design is a piece of fucking shit from the very beginning due to the unreasonable amount of compromise and simplification assumed at the design phase. It looks like an attempt to design an old-fashioned USSR military equipment from the 60s w/o any thought of modern trends. The main idea that was behind it is to make this turd not just affordable but bloody cheap. And thats' what it is. Cardboard stuff made by kindergardeners would have looked even better. THIS was announced to be treated by people like a dream stick. May it be? Could it is? Where all the lemonheads are? Google translate sucks.
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.12.2013 в 12:34.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Картон вещи сделаны kindergardeners выглядел бы еще лучше. Об этом сообщил лечиться такими людьми, как палкой мечты. Пусть это будет?![]()
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
ну тебя дисидент нипанятный![]()
Нет у меня там ни какого интереса. Просто если бы я отказался из за того что стик мне не нравится меня бы порвали и прокляли
Сейчас надежда появилась что кто то сделает что то по симпатичнее, пошел вроде разговор в этом направлении, но опять все затихли. Ждут кто сделает...
Плюс один. Есть надежда что дело будет развиваться.
За то что просто тебя вспомнили?
Блин, в этих америках меня бесят как минимум 2 вещи:
1. Налоги - отдельно (on top)
2. Чаевые в ~20%
А куда делся камрад iFuckёBrain?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.12.2013 в 12:29.
Moscow vape-кафе
У меня приятель один ныл все время что у нас в России так плохо ему живется. Уехал на ПМж в германию теперь от туда ноит как там плохо ему..
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Алилуя! Свершилось! У нас наконец есть рубль...
ВотьВ среду Банк России утвердил графическое обозначение рубля в виде прописной буквы «Р» кириллического алфавита, дополненной в нижней части горизонтальной чертой.
Тока вот... Нупачаму он так похож на филиппинский песо????
![]()
Нора хомяка
а у меня гугл так переложил что я ваще ничлена не понял, ну в смысле понял что ты как всегда не доволен, а чо да как ХБЗ...
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
а мну показалась похожа на марширующий R