Филипс продал этот бизнес по-мойму ещё в 11 году. Так что это как ibm производства lenovo
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
вот такой подобрал LG*42LB561V*—*Телевизоры и плазменные панели*— купить на Яндекс.Маркете
раз зайдешь сначала, то нех смаретьа щупать надо тщательно!!! особенно пульт, сразу четко уяснить какой пульт в комплекте и есси чо как получить пульт Магик, и погонять по меню, именно интерфейс самого меню как сделан, на некатарых моделях бля пипец без бутылки хер чо настроишь
, есть ли функция PIP-show и как она работате, как работате функция LIST???
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker чо два раза заикаишси??? PIP это картинко в картинке, на двухтюнерных дебелизарах можно смареть основной канал а по ПИП-шой лситать и просмаривать чо паралельно идеть по другим каналам, а однотюнерных например на экране кино сморишь а в углу картинко ПИП, тот же комп HDD или Смартудобна юля есси есть...
бро, ты таки не понял чо сказал... я исчо из под стола не выкатилсо... Сил смеяться ужо просто нет...
Пип-шоу
Нора хомяка
все я понялпросто там куда ты послал по аглицки Peep-show? а я речь веду и писал PIP-show
![]()
fed71, главна проверить тиливизир на предмет наличия баблоприёмника![]()
Moscow vape-кафе
LEPS Отсталые они люди,темнота. Им только бабы видятся. Не спорь с ними...
Или про шишкодробилки вотри. Может просветлеют. Шишковидная железа активизируется.
Последний раз редактировалось Доцент; 12.11.2014 в 13:23.