Эррата
Проздравляю)
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
perhaps67
и тя тоже прозжравляю)
Эррата
Проздравляю)
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
perhaps67
и тя тоже прозжравляю)
Главное
Ага, спасибо.Теперь бы заснуть не плохо, а то вчера не ложилась, а работа сама не сделается, пока я тут администрированием своих компов увлеклась.
Ага и сахалинского тож поздравляю. Мне тож косуха приехала, надеюсь не мала будет. У буржуев то сиськи большие, то руки короткие.![]()
Последний раз редактировалось Эррата; 12.04.2014 в 05:56.
С днем космонавтики !!!!
Гагарин то, у нас приземлился и это дело тут широко отмечается.
Масштабно, с народными гулянками, всякими зрелищами.
Я правда уже лет сто не ездил на место приземления. Зато каждый год собираюсь...
Последний раз редактировалось Доцент; 12.04.2014 в 10:57.
всем здрям с космонафтикой![]()
Нора хомяка
Кабащкам привет и с Днем космонавтики!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Черт, хоть впрямь языки учи. Вчера винду он лайн купила, правда как заказать коробочку не поняла - в Германии почему то, сегодня трек на немецком обновляется.
Да ну его, я и так знаю что посылка уже в ПВЗ, сам сайт Гермеса то на русском; а трек почему то немецким идет в трекчекере. Беда в том что немецкие слова не запоминаются так как английские ( те я хоть произносить и не умею, но довольно быстро запоминаю). А с виндой там в FAQ было мол установочный диск можно заказать во время скачивания за доп. оплату. А где я найти не успела - пока архив своих баз делала он полез уже обновления ставить. Я и саму то винду через свойства системы только нашла, а сказано было мол идите в ихний магазин. Ну я и пошла, не на сайт микрософта, а в магазин приложений![]()
3.14ндец чО за инет сёдни.. хуже только когда его вообще нету..
мой рундучОк
Нет, через сервис установки доп компонентов обновила уже стоящую 8.1 до версии проф, а дилер почему то немецкий оказался.
Правда номер лицензии какой то другой стоит, не тот что в квитанции. Поменять вручную что ли или так сойдет?
Если бы немецкая SL я б сдохла. У меня инструкция по удаленному столу была на русском, так я десять минут соответствующие ей пункты в английском планшете искала, в немецком б вовсе не нашла
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
И вообще с самыми тупыми ошибками: то она ругалась что пользователь локальный и требовала завести учетку микрософта, то заявляла что такая учетка уже есть, то ей полномочий мало этой учетке.
Чего то мне в голову не пришло что имея эту учетку я с ее помощью могу удаленно на комп залезть. Впечаталось в башку из старой инструкции "вы должны добавить пользователя". Про то что то ip с опечаткой, то имя на русском вместо английского ваще молчу. С такой простой ерундой возилась два часа, аж прокси пыталась завести и сервак на роутер поставить.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот собаки, опять работу на дому по набору текста предлагают -ты им 185 рублей и работу, они тебе шиш.
Интересно, кто связывался?
Доброе утро всем!!!