фсем шалом
уф, ночка прощла творчески - все мои 14К+ файлофф музыкИ уложились в гугломузыке. бум пробовать шо получилось.![]()
фсем шалом
уф, ночка прощла творчески - все мои 14К+ файлофф музыкИ уложились в гугломузыке. бум пробовать шо получилось.![]()
Нора хомяка
Бобрейшего всем!
Во-первых - идет снег
Во-вторых - скоро Новый Год
В-третьих - жить становится всё хреновее
Мне вот больше всего "Во-первых" нравится. Ему и посвящу сегодняшний день.![]()
спойлер
Добрый день, кабачки!
С пятнисей!!!!!
Чё это вы тут за музыку зарубились? Нафига 200 ежемесячно незнамо кому платить?
А что нетак?
Курс Партии предельно ясен - всё переводится в облака. Причём чем дальше, тем быстрее и во всех IT сферах.
Второе - места на теле/таблетке/ноуте вечно мало - нафик ещё всякой музыкой забивать, если можно слушать в потоке.
И ... 200 р/мес - самому не смешно от ничтожности такой деньгИ?
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Вот такой вот браслетик...
Браслет Cicret превратит руку в Android-смартфон
В течение полутора лет на рынке может появиться оригинальный браслет Cicret, в буквальном смысле превращающий руку пользователя в сенсорную панель для отображения и ввода данных.
Внешне Cicret напоминает фитнес-трекер Jawbone Up. В устройство будут встроены пикопроектор, массив из восьми датчиков приближения, акселерометр, вибромодуль, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.
Нора хомяка
Да ну их эти облака, у меня с WiFi диска то изображение тормозит, а с облака и вовсе смотреть нельзя гугл фильм тому хорошее подтверждение.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
или рисовать на снегу чем нить жолтымвдумчиво и с удовольствием
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t46236.html,![]()
LEPS вечна придёт и фсё опошлит
![]()
Вот за что не нравится мне эта идея платной музыки тем, что теперь любой "артист" - фанерщик, вместо того чтобы вкладываться в привлечение публики на живой концерт ( не музыкой, так хоть шоу), имеет возможность получать деньги не за работу, а просто по факту проявленного людьми любопытства. Хорошо устроились, млин... Теперь, получается, чтобы считаться артистом, не то что выкладываться на концертах: и из квартиры выходить не обязательно - попсовую песню можно и дома склепать, при современном развитии техники, практически на коленке.
Вот вот. Я ажно красочно так представил себе как неторопливым шагом, в белоснежном халате выхожу на больничный двор, и начинаю вдумчиво выписывать рецептурные прописи желтым колором на девственно-белоснежном снегу.
Ну а потом - напряжённый разговор в кабинете главного врача, психолого-психиатрическая экспертиза, нейролептики, запрет на участие в выборах президента и лишение водительского удостоверения пожизненно...
А ведь с утра настроение было - просто посозерцать на тихо падающие снежинки
Мораль: опошление прекрасного убивает эту жизнь, и убивает нас в этой жизни.![]()
спойлер
Вчера доча получила посылку из Китаю - посылка вскрыта, пропал ЮСБ/БлюТуз. На почте сказали, что ничего не знают. Вскрытая посылка совсем и не вскрытая, потому что дырка в упаковке скотчем заклеена. Вот так-то вот.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
и вместе с тем определенная доля негатива (сик -опошление)) превносит в жизнь реальное ощущение, понятие сути жизни, всего богатства её красок... Позволяет видеть и чувствовать жизнь во всем своем многообразии, снять пелену с глазЗнание негативных сторон жизни учит нас еще более трепетно относиться к мимолетности нашего бытия, с нежностью и восторгом относиться ко всему прекрасному что есть в нас
кароче сцыте в сугроб это не токо вредно но и полезно
![]()
Равенна, вот и я про то, пусть с агитбригадами по селам ездят, дармоеды
Она её на почте вскрывала или дома? Я на почту с ножом хожу, он же авторучка. Но не для проверки, а чтоб упаковку там же и выбросить.