Просыпайтесь кабачки! Сегодня работать надо!
Доброе утро, кабачки!
А у нас - среда уже!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
с очередной любимой работой!![]()
Нора хомяка
и так баялся ннаентих убунтов, а тут пачетал пачетал вас и...
![]()
LEPS, что скажешь?
тут подумал на счёт использования click wheel для ББ модов
кольцо чувствительное есть, аж целых 5 (sic!) кнопок ещё дополнительно есть (в зависимости от модели click wheel - кнопки могут быть отдельно)
тока с вариациями (если они есть) протокола помучацца
click wheel:
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 10.12.2014 в 11:09.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
я щитаю любые новации в ББ нада падразумевать пяного пользователяи конечно наваракосеная мультипарка это типа круто и все такое токо начлена
Стописотвасьминастать раз говорено должна быть одна кнопка "ЗАИПИЦ"
Мну кажеца лишнеехотя может я и ретроград
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
я тожеасобо с убунтой....
Фигня фсе. Ничего сложного нет. Это ты себе понапридумывал страшилок
Нора хомяка
А5 убунта челавека давела![]()
Хаба кабаки![]()
а какие сцуко обжоры эти каты? ведь сцуко корм полная чашка, дак нет на бекон суко как кидаеца
![]()
Привет, кабачки!
Читал-читал за Убунту, ажно глаза в кучу собралися и единственная извилина в узел завязалася. Убунтануться можно.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver , дануих ети фсе ...сиди в окнах раслапься и палучай от жизни удовольствие.., LEPS
, авотама хде коленки , дальше ниче не видать ?
![]()