апять слёт убунтологов![]()
апять слёт убунтологов![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Не хочет цуко к нету подключаться![]()

В какой роутер, нету его ))) шнкр подключен, я настройки не понимаю
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Криворукихубунтоводов
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Криворукихубунтоводов

тэкс, VPN шоле?
почитай - Настройка подключения к интернету | Русскоязычная документация по Ubuntu
Нора хомяка
Moscow vape-кафе

усе, перезапустила, заработал вроде... ))) пока только часы выставила, каталог пустой естессно... с стекой сейчас разберусь, мне тут в одноклашках пишут, не могу пока шнур вытаскивать... ))
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Сеть кабельного инета, доступ с именем пользователя и паролем.

WPN CONNECTIONS - CONFIGURE VPN - ETHERNET - ADD и далее начинается темный лес с блоками настроек: General (ну. тут все по умолчанию), Ethernet (тоже), 802,1 x securuty (если поставить галку. требует выбрать MDS, TLS, FAST, Tunneled TLS, Protected EAP).. ай, проще вот так:
![]()