Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

народ посоветуйте телик чтобы с вайфаем, но чтобы если смарт то не жадный как у суньвыня. а простой как андроид.

Ржач

брать надо дебелизон даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский
в эргономике, но расположение кнопок продумано, а на Лыже сцуко в руке лежит пестато пестато, но кнопкибля понакидали как бык поссал
А у филипка само то в принципе и по опции можно заказать Магик...
А всякие вафли во первых нахнену, а во вторых практиски на всех есть...

брать надо дебелизор даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский
в эргономике, но расположение кнопок продумано, а на Лыже сцуко в руке лежит пестато пестато, но кнопкибля понакидали как бык поссал
Последний раз редактировалось LEPS; 11.11.2014 в 15:44.

Мню-с, и таки шо с нас поимеют в декабре?
ВЕДОМОСТИ - Шувалов поручил разработать законопроект об авторском сборе в интернете по предложению Михалкова
Последний раз редактировалось fed71; 11.11.2014 в 17:33.
Нора хомяка

fed71 чо с табой нназаикаешся пипецки ваще
![]()
я твой форум база данных шатал![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
шайтанамана ващенна труба форум нас шатать достали вже нна..
мой рундучОк

брать надо дебелизор даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский
Казлы цырыушные ушатали форум труба ваще юля![]()