Это а рублях. Просто поначалу там около полутора цена была. Пол года назад примерно![]()
Это а рублях. Просто поначалу там около полутора цена была. Пол года назад примерно![]()
40 ВтНу чисто теоричски а оно надо??? Ну вот так вот ваще чиста в реале а не выпендрежа ради? скоко могет выдать относительно долговременно боле-мене приличная батарейка? Кароче казлы фсе....
нет.
больше 12 и не фигачил никогда на постоянку. ради эксперимента пробовал 20, но уж больно быстро батарейко утекает...
на 40 надо электростанцию с собой возить
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
теоретически (при 100% КПД преобразователя), одной красной батарейки sanyo хватит на 12 минут парения на 40 вт.
два зелёных панаса в параллель дадут полчаса.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Юля. Как раньше все визжали про образование канцерогенов при перегреве нашей жижы. И пидоры в раз затихли... забыли эту тему с появлением мощных девайсов.
А это истина!!! НЕЛЬЗЯ ЖИЖУ ПЕРЕГРЕВАТЬ!!!!
Не удивлюсь что скоро есиги будут называть раковыми палочками... Причем обосновано.
Эх ну что мы за существа такие все сами и загубим.
Да сойдёт эта пена скоро. Наиграюцца, намучаются с пригоршнями батареек по карманАм, и вернутся в лоно разума - к 10-15 ваттам. Думается мне так.![]()
спойлер
Сам ты не толерантный
Дык в этом то и суть!!! Если не можешь на 8 ваттах нормально настроить то нужно задуматься.
На 100 ваттах наверняка накуришся с 4-5 тяг...
а ты попробуй на 8.
Те кто изобрел е сиги далеко не дураки были. все там продумано ДОСКАНАЛЬНО!!! только извратили как всегда...
Ну ты это... не хулигань в натуре... Троль ё моё
Ты писаться на мой мод будешь или нет? есть свободный номер 40!!!
- Дизель, Дизель . Я туман. Как слышь. Прием!![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 13.10.2014 в 22:07.
А есть такая импортная сука. Довольно толстая, мне нравится тем что хорошо держит форму когда я сослепу в неё вату проталкиваю и её долго можно обжигать без замены. А менять мне не так даже лень, как глаза утруждать не хочется. Но вот обратная сторона такой спирали это её дикая инерционность, пока нагреется сдохнуть можно, прямо не спираль, а пружина с раскладкшки: 1.3 ома и 13 примерно витков на 3.5 примерно отправке.
Так то и мне хватало 8 ватт, до тех пор пока. Вот.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Вот всегда так, нет бы в первую очередь оплатой поинтересоваться![]()
Денежная. В евро лучше.