Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
а насчёт как то недо без него , так да , канеш , ...но пока ты LEPS абэтом не сказал , я и не думал , - превередлевый ты аднака ...
.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker Забей. всех не вылечишь.
Вот юля, прибыло пособие по слепой печати - китайский ноутбук. Русская клава видна только под определенным углом, а мне практически вовсе не видно. Чем б замазать или таки учиться печатать вслепую, благо вижу все хуже и хуже... Как его можно на предмет истинной конфигурации проверить?
На ноуте страх как не удобно в слепую учится... Я блин до сих пор буквы путаю....
да мне то чё...
чтобы разобраться надо академии канчать, куда нам до академий то с провинциальным радиотехническим...
а тебе скоро шкурить надо будет, видимо
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
а я чё-то по доброте душевной и наивности ребячьей думал, что тама токатели проектом предусмотрены...
я конечно понимаю, что надо дёшево и сердито, но не так же уж прям...
Moscow vape-кафе
Тритостик постепено сливаютда еще с формулировкой невнятной- наигрался хочу чего нить другого
По определению хороший стик да еще и на ДНА20 лишним не может быть ( ну если стиков не завались
), ну правда еще оговорка про херовую покраску, но тут пораб привыкнуть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28654.html
Чего еще народу надобно![]()
Moscow vape-кафе
предпалагаю грекав хочет чел
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
дак вот дело в том что не с родной краскойПервая партия, ну Бо сней комом пошла - типа тест-драйв, а чо со второй то теже грабли
Идея то в принципе неплохая и разработка и на те...
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
памедленнне пжалста, йа зописываю...Мне то он токо резиновый верх концепт паказал
![]()
чево разорались-то на ночь глядя?Katsy вон спугнули своими крашеными под пожарный гидрант железяками...
По мне, все ваши проЭкты ничем друг от друга не отличаются, пока на них нету гравировки кисоньки.
Вот када будет мине в проекте предъявлена кисонька - тада я первая в очередь встану
ну вроде Andreez про "другие детали" ещё говорил тама... может будет хорошо?
ну так а чё тут то оглашать? есть и другие каналы.
вона, Бабай уже протоколирует за нами
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
зачем тебе вторая?
а у меня нетуи не нада
![]()
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе