а если они чешутся.:xz:
Вид для печати
народ посоветуйте телик чтобы с вайфаем, но чтобы если смарт то не жадный как у суньвыня. а простой как андроид.
брать надо дебелизон даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик :ok:... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский:(в эргономике, но расположение кнопок продумано, а на Лыже сцуко в руке лежит пестато пестато, но кнопкибля понакидали как бык поссал:xz: А у филипка само то в принципе и по опции можно заказать Магик...
А всякие вафли во первых нахнену, а во вторых практиски на всех есть...
брать надо дебелизор даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик :ok:... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский:(в эргономике, но расположение кнопок продумано, а на Лыже сцуко в руке лежит пестато пестато, но кнопкибля понакидали как бык поссал:xz: А у филипка само то в принципе и по опции можно заказать Магик...
Мню-с, и таки шо с нас поимеют в декабре?
ВЕДОМОСТИ - Шувалов поручил разработать законопроект об авторском сборе в интернете по предложению Михалкова
fed71 чо с табой нна O_O заикаешся пипецки ващеO_O
я твой форум база данных шатал %)
шайтанамана ващенна труба форум нас шатать достали вже нна..
брать надо дебелизор даже не по мозгам и вазможностям а по эргономичности пульта ДУ, например у некторых телеков сразу идут 2 пульта, расширенный и Магик :ok:... У меня Самсунг, у пацана Лыжа, у дочери Филипс... так вот как раз на самсунге по моему имхую пульт самый жопинский:( в эргономике, но расположение кнопок продумано, а на Лыже сцуко в руке лежит пестато пестато, но кнопкибля понакидали как бык поссал :xz: А у филипка само то в принципе и по опции можно заказать Магик...
Казлы цырыушные ушатали форум труба ваще юля %)
дык
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
омля...
А я оказуется суперстар...
https://img-fotki.yandex.ru/get/9763...7b404556_L.png