Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А чё там с колхозом?
А то я чё-та тама читать не успеваю: вечером меня тока на кабачок хватает, а как начинаю читать колхозную тему, так засыпаю на и просыпаюсь тока часа в 2-3 ночи чтобы таки свет выключить
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
А чё там с колхозом?
А то я чё-та тама читать не успеваю: вечером меня тока на кабачок хватает, а как начинаю читать колхозную тему, так засыпаю на и просыпаюсь тока часа в 2-3 ночи чтобы таки свет выключить![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
чо кто нить смотрит ОТР ? тама про Украйну наши журналисты гаварят, типа как злые нихарошие власти не пускают мирный народ на митинги, бьют их и ваще казлы такие в европу не пускают, адманули сцуки![]()
Колхоз идет в светлый путь. твой вариант вспоминали. Сказали что просто рендеринг хороший вот и нравится всем.
Типа наш так сделать мож еще красивее будет.
Так что ты спи пока спокойно. Ели буде время зайди к провуйпевцам спроси можно я их варю клониру в пластике с платой нивеля?
Ну назваеца Общественое телевидение и радио, ну так скажем не системная оппозиция Едросам, но покрайней мере жопу властям не лижет ( ну или делает вид что не лижет)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я ахудивлен простапо Вестям прередали как сенсационную
новость, в Америке ( забыл в каком штате/городе) обвинили в сексуальном домогании и даже временно исключили из школы 6 летнего пацана, за то что поцеловал ручку у девочки однокласницы
![]()
ага.. Шестилетнего мальчика обвинили в домогательствах — Рамблер-Новости
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
етта 2й канал или как его там?
мой рундучОк