каконо пукано?![]()
каконо пукано?![]()
А за что Жеку70 обанили? кто в курсах?![]()
Равенна с утра такОегде мля мая валерянка????
![]()
Здарова ночевали, кабачки!
Ну что, опять очередное перекладывание расходов государства на граждан?
Медведев проведет совещание по созданию системы страхования жилья
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да . Так точно. Да же не прикрытое ничем.
Закономерность вижу здесь. Приватизированное жилье - то же приобретение в собственность, как покупка телефона. И все права и обязанности собственника - те же, что права и обязанности владельца. Вы ведь не станете спорить, что государство не обязано следить за техническим состоянием телефона, оберегать его от кражи и порчи, а также возмещать владельцу стоимость телефона, утраченного по причинам стихийного или техногенного свойства? Моральные и финансовые расходы по обеспечению сохранности собственности несет владелец. Ущерб возмещают лица, установленные в качестве виновных по делу о порче или утрате. Тот же принцип применяется и к жилью. Потому что цунами, ветру или взрыву газа не предъявишь иск. Остается только оплачивать страховку от этих факторов. Там же выборочные опции, если я не ошибаюсь. То есть, если в вашем регионе нет АЭС, то страховать жилище от последствий техногенной аварии радиационного свойства нет и нужды...![]()
Фсем дарофки!![]()
Нора хомяка
Закономерность вижу здесь!И совковое мЫшление большинства россиян
Обязанность государства оплаченная налогами прежде всего обеспечить правовую защиту конституционных прав человека!!! ПРАВОВУЮ!!! как государство с этим справляется - это отдельный разговор. А вот обеспечить риски возможной утраты/порчи этих прав или её части, это целиком ОБЯЗАННОСТЬ гражданина ( подкрепленная нормальными правовыми актами- обеспечить наличие и соблюдение - обязанность государства)
завязываем с грёбаной политинформацией - мнЮ от ентого гУсударства с его обязанностями воротит..
Давайте про сиськи лучше!![]()
мой рундучОк
Последний раз редактировалось John Silver; 16.11.2013 в 14:43.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Ато мля привыкли жить на 10 этаже и даже за страховку от гражданского риска дорогонах, затопить юля соседа снизу и возмущаца что дорого за ремонт козел просит, да и ваще шел бы лесом... Так же и авто-страховка
Понимаю что допустим дорого и все такое, но последствия могут быть дороже... А у нас извечное- авось
![]()
я так то на первом этаже живу!
![]()
мой рундучОк