latosНедодумал слегка!!!
latosНедодумал слегка!!!
Теперь выход один - спать! Больше не совершай таких ошибок!!!!!![]()
ДоцентПостараюсь!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
РавеннаУбивает эта реклама!!! Тоже Зеленую милю смотрю!
Stocker ДА это просто. Главное не злится не на кого.![]()
У меня уже Джона на стул ведут.
Разница во времени!!!
---------- Сообщение отправлено 17.11.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.11.2013 в 23:59 ----------
Уже ток подали!!! Жалостное кино. Третий раз смотрю, слеза наворачивается.
А я телевизию токмо в фоне на 2-м мониторе слушаю. Вот щаз по тв3 Брюс Уиллис последнего бойскаута изображает.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
РавеннаДа ладно, зато во время рекламы можно на форуме поп...говорить!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
John SilverДаты что!!!А я пропустил!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
РавеннаДалее у меня начинается "Исходное положение"! Пора и мне принять энергетически выгодное положение, за сим разрешите откланяться и пожелать всем присутствующим приятного общения!!!
Равенна
чорд. пересмотреть, штоле?
"Пушка. Они заряжают пушку. Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! РАЗДВАРАЗДВА!"
Последний раз редактировалось Bell071; 17.11.2013 в 00:27.
Главное
Равенна, ром нужно салой закусывать, и все будет ОК.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)