Мну ощеня и ощеня кажеца, что падавляющее бальшинство вирусов вполне безобидно и MADE in антивирь компани, для опрадания своего бытия и бабла заодно нарубить![]()

Раньше по бедности и выборе венды из венды где-то было и да...
Сейчас выбор немереняй, бесплатных программ, перекрывающих потребности домашнего юзера многократно, море разливное.
Ну, блин, не въезжаю я: нужна обработка фотов - накуа вкрячивать дома ломанный Фотожоп (с которым всё-равно мало кто из юзверей может работать), когда с таким же функционалом и результатами есть бесплатный GIMP?
Нора хомяка

да чо там компысамае мона сказать страшнае, мы б щаз дажи и не знали щедевры мировой культурки
например немецкое кино
и хадили бы ваще без секса на
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
а он умеет прыщики убирать, лицо пяное освежать???

Апсолютно безобидно. Юзверь как личность им накуй ненужна. Просто оне создают условия для выкачивания денег юзверей.
Хтой там из наших кабачковых сознался, что на шифровальщик нарвался?
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
GIMP — бесплатный растровый графический редактор :: Профессиональный фоторедактор :: Редактор фотографий Гимп :: Программа для рисования :: Альтернатива Фотошоп (графика)
Нора хомяка

Те целенаправленые то да или рассылка СПАМ или еще чо, это паняно, я грю чтоб мы антивирь любили оне сами сцуко вирусы и пишут, или в том же вирусе в теле какую закорючку паминяют и на типа срочна обновление нужноПотому как компютюрные вирусы пишут люди, а не природа которая ГРИПП пишет
а с людями бороца проще, и еслиб дейсительно хотели!!! то уже если и не побороли бы, но прищучили бы капитально... А кол-во обновлений посмотришь,
дак памойму каждый житель земли и даже есси компа у енго нет всирано сволочь по ночам вирусы пишет
fed71 Знаю я ево токо чота нисмог разабраца, а с фотожопой как нефих![]()

дык на то есть Уроки (почти 800 уже) на все случаи - Уроки по GIMP для начинающих и профессионалов на русском языке
Паклёп и провокация. А5 заявы из категории "Не читал, но всячески осуждаю" ©
Нора хомяка

А с той поры много чего изменилось...
Вид можно выбирать между многооконным (на что любители фотопопа всегда фыркали) и однооконным. Можно даже плагины от ФШ добавлять...
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Э?
Делать нефих - ВСЁ читать? (хотя полезно)
Просто находишь нужное согласно задачи. Ну шоб совсем понятно было:
Создать объёмный текст. И шоб был белый и пушистый.
Находим типа вот этого урока - Создаём пушистый объёмный текст в Гимп
И... работаем по подсказкам. Ну и понималку никто не отменял...
Нора хомяка

Ну можа ща он и стал поболе дружественееНо имидж себе папортил цуко адназнащна, как бесплатный геморой
И типа ща на него идиосинкразия
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
ну ты наивныйда тут бальшинцво лучще ваще ничего делать не будут, чем инструкии какие нить на чонить читать
![]()

Бабай, с годик назад скандальчик был.
Пара ушлых ребят повырезала все лого Гимпа и ПРОДАВАЛА ЕГО ЗА 90 БАКСОВ.
Итог - несколько тысяч покупок, общая оценка программы "хорошо".
Ну ушлых ребзей прищучили канешно.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Это вже другой вопрос.
Вечным Искателям большой кнопки "Сделать Мне Звездасто" Большой Прюфет.![]()
Нора хомяка
оффтопик: может я конечно запямятовал, по старости лет, но по-моему даже основной номер версии не поменялся существенно уже лет этак за 10... кроме того я хорошо был знаком с колхозно-наплевательской философией опенсорса, а она быстро не меняется, тут как минимум, поколение должно сменитьсяхотя сайт у них вроде бы стал читаемым, значит чёто потихоньку всё-таки меняется

Некоторые из так скть само необходимых для чайников прог вполне можно и купитьУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или у дибристютора какого нормального, настоящего, а так сам ведь знаешь наберика любую прогу и 100500 сылок ХБЗ на каво и ХБЗ какими вирусами, гемороями типа нажми то посматри то, да мля кучи окон всяких наоткрываются и куда падаца бедному пирату
![]()

Последний раз редактировалось John Silver; 19.11.2013 в 14:11.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!