Все Федя ужасы рассказываешь...
Я что то тоже не того поймала, как к компу ни подойду там какая то хрень в браузере про улучшение работы винды. Закрою не читая, приду там опять оно, само браузер открывает на...
Все Федя ужасы рассказываешь...
Я что то тоже не того поймала, как к компу ни подойду там какая то хрень в браузере про улучшение работы винды. Закрою не читая, приду там опять оно, само браузер открывает на...
Нахрена вообще читать письма, свалившиеся неизвестно от кого в почтовый ящик?Я как-то твердо убеждена в том, что у меня в родне нет американского миллионера, душеприказчик которого вдруг станет разыскивать меня по емейлу с целью объявить единственной наследницей
Поэтому удаляю все не читая
![]()
Да я и не открываю. Хотя не, как-то было потому что глянуть что это за экзешник интересно, а комп в случае чего и форматнуть можно, жалеть там нечего. Только он гад не запустился, экзешник этот.
Вообще говоря антивирусы надоели сил нет - столько лишних телодвижений, запускаешь файл из под админки, так нет же, все равно вопит что мол опасный, приходится каждый раз вспоминать куда тыкать чтоб окошко "запустить в любом случае появилось". Ну что, нельзя сразу видимым сделать? И ваще, то он базу обновляет, то с песочницей своей лезет, то сканирование запустит...
здарофки всем!
озаботился я покупкой смарфончегаИ вот как настаящий чайнег сидю и выбираю меж Meizu, ZTE и Huawei??? почитаеш ТТХ практиски адинакава
дизайн особо сильно и не отличается
кароче
![]()
LEPS Вау! Компьютеризация в массы?![]()
МОЁ
kampik.udmу меня уже один есть мне на всю жисть хватит, енто я може внуку хачу
спойлер
А, блин, никак не доберусь городской отключить или хоть от безлимита отказаться... с ростелекомом тоже как то не дойти до них. Пишут что я им еще 400 с чем то рублев должна. Я вот чего думаю, может и не ходить никуда, пусть сами прихрдят если им модем обратно нужен?![]()
Ну, долг там порядка месячной платы (переплатила лишнего и за телефон и за электричество). Но надо, да. Фиг ли платить за то чем не пользуешься - хватит с меня абонентской за мобильную связь, которую не выбираю даже на 10% ни по трафику, ни по смс, которым вовсе не пользуюсь, ни по голосовой связи...
Да ладно, чем вам медиатековские процы не угодили? Да и вообще у китайцев многое устроено куда лучше, особенно работа с двумя сим картами.