LEPS щитать долго и занудно. а что? ты щитал? чо выходит?
пс: када она уже цуко остынет? пахнет блин!
LEPS щитать долго и занудно. а что? ты щитал? чо выходит?
пс: када она уже цуко остынет? пахнет блин!
продегустировала! вышло что надо - снаружи твердая хрустящая корочка, внутре белая мяконькая мякоткану усе, больше никакой магазинной пакости!
bulka_fr_1_02.jpg
Какойта заговор юля, и у нас их ищут и в беларусиях, уже у прищуренных заказали![]()
Может это первый званок на, нас начнут с метчиков захватывать?
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Sofia Теперь после кажднай выпечки будут стоны... Уфбля абажратушки перепрятушки и диета в упож![]()
Праверено![]()
Я всегда пративлюсь только выпеченномучеслова ниразу как креветомама не трескал с пылающей корочкой
ибо знаю потом пинда
![]()
Я учился в 86г около хлебзавода в щёлково (щёлковохлеб и ща самый скусный) так я брал прям из печки и булачек шмулачек всяких, сердечки 24-х капеешныеи в давесак сметана как масло ложкой выкавыренистая
![]()
Я ща вспоминаю и то слюни текут на![]()
Паэтаму и пративлюсь![]()
ВУКУЗЁ хех, ни разу в жизни не сидела на диетахвсю жызнь курю, ем жареное мясо и пирожиные
и при этом красивая суровая блондинко!
![]()
да задолбало уже + "че-та накатило"капитально накатило, причём
ндаааа... неплохо с Серёгой посидели
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
я в гости иду, так что сёдня ничё не будет.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
грибы пил![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Sofia Я тоже раньше жрал всё подряд и мая перистактика и солитёр справлялись с закинутым им на ура![]()
Теперь нельзя, не зжигаюца калории в кресле маём и колесанке
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Эти двое вместе апасные памойму, жуть на![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
из всего чо ты там написал я токо понял что ты накатили недаволен, а чо гаварил нихт ферштейн
Но чо в итоге то воспитать вкус как Доцент гаварил не палучилось
![]()
Видатьне словесами надо а картинкаме воспитывать вкус, типа комиксами
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
и будет сурово пресурово круглый блондинище![]()
Привет, коллеги кабашныя!
Чо, хлебушек самопечный обсуждаете? Такой хлеб, канешна, зело скусен, но шайбу могёт округлить прям немерено. Все, что скусно - вредно, а все, что полезно - ваще исты нэ можно.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!