О пардон муа!!
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
яж нипаздаровамши
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
![]()
perhaps67 Вот ентот посан http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11...ml#post2309365 нормальна ваще моделирует в 3Д, да и фантазии у него не "замылены" вот его бы как та технична так по хитраму переманить в КЗТП темку, ну дажи чиста в качесве художникак есси не учасника? Давай, ты же наглый
![]()
кста - смартфонщикам и айфонщикам на заметку - скоро будут нас держать на госконтроле - естественно, мы об ентом не узнаем до того как.. но предпосылки - вот они уже: Минкомсвязи хочет запретить в РФ смартфоны без поддержки ГЛОНАСС — Рамблер-Новости
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
вах! ахудивительные ващенна слова говоришь ты, брат!
![]()
мой рундучОк
LEPS ты ентого в виду имеешь? steamsucker
мой рундучОк
Щемля за мания все запрещатьТого же эффекта можно ведь цивилизовано добиться сделав выгодным иметь смартики держащие ГЛОНАСС
и ведь при ентом и чуство патриотизма не только не пострадает у населения, а и вырастет
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
perhaps67да хорошо рисует и вишь как раз так скть не замыленый взгляд...
Мне показалось, что у смайла в левой лапке стакан с кефиром, а в правой - огуреци подумала - да нна такое утро, у меня еще ночь!
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
А какая пользователю, извините за тавтологию, польза от ГЛОНАССа в смартфоне?Я вот и навигатором никогда не пользовалась...
![]()
Утреца субботейного фсем!![]()
Нора хомяка