Харе про еду, а то жрат ахотца![]()
Sofia,
Так и не поняла, что там с тиковыми полочками вышло...Почему за 2 недели все успели решить, что это кидалово?
Как бы работы по настилу палуб предполагаются выездными, таки никто не попрет яхту к мастерам, скорей, набарот сасем - мастеров попрут к яхте. И подневольного человека при этом и не спросят, а успел ли он доделать полащки чертовы...
![]()

Вечер добрый пании панове!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Sofia!!! С Днем рождения!!!![]()

Stocker![]()
Нора хомяка

Равенна, Stockerспасиб!
![]()

Равенна
да за ради БоПросто перед камандировкой, 5 минут, зайти на форум и тиснуть пару строк и все в спокое
...

fed71 паставил я себе Мавару малварубити чо она пастаяна сапчает мол предатвращена, мол ваще работаю нипакладая
И типа так должно быть? и чо на самом деле у мну ВЫКЛЮЧЕНЫЙ торен и ВК-сейвер пастаяна чота мутят?

Доцент ты там этава! тово - пилишь?![]()
Роуминг суровый, к примеру, или там типа яхта в эллинге, живут на яхте, сигнала ёк... Не?И мало ли что еще могло случиться - вплоть до развода и запоя. Мы чай в России живем... у мню вон на работе деффачки до сих пор просят "дай твой телефон сбросить", чтоп с свойного Мегафона на супружнин МТС не звонить
![]()

Значится хня всяка откуда-то лезет.
Сканером ещё проверь в безопасном режиме. Мона и Куритом - Dr.Web CureIt! - скачать бесплатно Dr.Web CureIt! 8.11.13
Нора хомяка

Serj.D![]()
Нора хомяка

Serj.Dспасиба!
![]()
Sofia, с днюхой,
всем![]()
счетчик only
Для любителей котейков.
А мамашке (на 4:20) я бы по шее дал за издевательство над дитём.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!