Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Последний раз редактировалось Доцент; 25.10.2013 в 00:26.
А почему у него сообщений 0 ? Когда они вроде как уже есть? И вообще кому то бан влепят я так думаю за нарушение правил форума.
Так в Кабачке сообщения не суммируются. Пиши сколько хочешь - получается бег на месте. А может быть это и хорошо?
А то развели бодягу в соседней теме. А кому это надо? Начали против Апов и гифок, а теперь обсуждают красоту русского языка. Или мне так так кажется? Наверное пора баиньки.
Да пора. Всем до утра!
Тут был спам
Тут был спам
ых, переругались фсе.. а этот подлый склизкий хад где-то там в сахалине дрыхнет небось.
Sofia, да вроде проснуться должен![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67 аха! вот ты, розжигатель гнустный!![]()
дарова полуночники;-)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Сама дарова!
Девять часофф утра - какие нна полуноШники??
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Sofia Мама-Креведко,что тама круто ночь в грамарнацифлудоапотеме прошла?
![]()
мой рундучОк
у кого девять, а у нас без 4 минут два;-)
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
бессоница одолела, а тут и почитать нечего, скукотища ;-)
пойду третий заход к подушке делать, вдруг удачно![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32