Хотя чо я несу![]()
ВУКУЗЁ, ты ж вроде тока возить можешь
зато качественно, наверна![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Да я тормознул с этим Хведей ужеканечна 100Мбит\с
![]()
Не, как раз меня везут, а я несу на![]()
У меня кот любит на мне прокатицаштурман хероф
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
У акадо чо хорошо, сигнал снимают прям с антены тильвизионной и мне кабель в кампутер рядом без всяких гимароев на![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Да ну тему мутитьЯ больше читать люблю, и кабачок тоже в основном только читаю
Это иногда рецидив пробьёт, могу и вылезти побарзеть
Только чувствую не ко двору
, я так просто спросить хотел, ато в тех темах почитаешь, там срача и флуда больше чем тут
И да Катюш руки не устают, но эпистолярный жанр дается с трудомЛадно не хотите отвечать бог с вами...
Так а я тибе ап чоми у меня авакада
Вот они и хотят заманить нас на доргие тарифы и пакеты HD-шные
![]()
Тьфу тьфу, ниже заявленной скорости не бывает, всегда чуть большечто бы наверно не верещал пипл
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
А где это тут у нас срач?Всё чинна благародна (с)
![]()
А то ты не знаешь что тема см или азот опреоре халиварная![]()
чот скучно сегодня....
то звонють на лопату, то день яйца, теперь вот ваще попрятались...
за пивом в очереди стоим?![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Moscow vape-кафе
Ну я вроде написулярил так, что снимают сигнал с антены и мне паэтаму удобна![]()
Малевич наЭто ты его куда впиндюривать удумал, в стик, када ты уже его дапилишь на?
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Завязывай деприссавать![]()
![]()
Вечерний Ап
Чота смарю кота новенькава низащто изабиделисами нос повесили кучерявенький
Секасу давай на
шибчей шибчей!!!
![]()
Moscow vape-кафе
Вечор добрый, пани и панове!!!
Весело, смотрю я, нонеча!!!
Moscow vape-кафе
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.