байкеры это гуд.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
дружно переходим на юани
Записки жизнерадостного пессимиста - Россия и Китай исключили доллар из финансовых операций
байкеры это гуд.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
дружно переходим на юани
Записки жизнерадостного пессимиста - Россия и Китай исключили доллар из финансовых операций
Нора хомяка
каяшо![]()
МОЁ
Главное по больше!!! По больше юаней!!!!
Какой курс сейчас?
Миш как в анекдоте?!
- У Вас таблетки от жадности есть? Да побольше, побольше!!!![]()
МОЁ
Это скорее не юань растет, а рубль падает. Даже по отношению к юаню, ужасть какая.
Да ничего не будет. Мне тут онлайн калькулятор пенсии попался, посмотрела - будет скорее всего еще меньше. Задумалась яд искать или пистолет? С учетом того что раньше копить было не с чего, а сейчас поздно, да и не хочется - 1) инфляция 2) а вдруг не пригодится - потратить не успею?!![]()
Лучшая гранату, штоба наверняка
тапканул
МОЁ
Здорова овощи
Как живёте можете?
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
О,Кемпинг,здорова бро
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
моё добро
Хай! Сикока лет, сикока ЗиМ, сикока бессоных ночей :eek:
тапканул
МОЁ
перед отъездом на вахту успел купнуться в море!
мой рундучОк
А у нас дожди намечаются. Все лето дома просидела - то жара, то работа, то просто лень на улицу идти, не люблю я гулять и никогда не любила - лучше дома на диване лежать.
Но надо будет на базу съездить - сомневаюсь что они деньги за бронь вернут. Хотя ехать не хочется, не знаю какая муха укусила когда покупала - видимо воспоминания о том что в прошлый раз понравилось роль сыграли![]()
Доброе утро, кабачки!
С началом рабочей недели вас всех!
А меня - с окончательным окончанием отпуска
:eek:у мнЮ ента работная неделя давно началась..
Тапки пишут
мой рундучОк