Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Какая разница, я мед не люблю, использую его только в маринаде, а в нем полно всякого дезинфицирующего типа уксус, чеснок и перец![]()
Подтвердю. Из-за своей гиперосмолярности ( вследствие огромного содержания сахара) мёд - непригодная среда для жизни подавляющего числа микроорганизмов. Кроме того, мед содержит ещё ряд бактериостатических веществ (тормозящих размножение бактерий), что делает его если и не антибактериальным, то по крайней мере, не поддерживающим инфекционный воспалительный процесс веществом. О, блин, как завернул - прям как на лекции у интернов. Всё, пора из отпуска выходить, и на работу.
Не, я Челябинский, нашенский, суровый.
От тута поддержу на все 100. Точнее - на 75. 75% спирт обладает максимальной дезинфицирующей активностью. Гораздо большей, чем привычный нам для пития 95%-й.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 12.08.2014 в 19:06.
спойлер
ничаво ни панимаите ...мёд со спиртом - само то ...эх , ихде маи семнадцать лет ...
Мне однажды муж массаж медовый делал, так тоже любви к меду не прибавило, мало того что оно депилятор, так вообще на следующий день ни вздохнуть ни повернуться.
С другой стороны если взять совсем чуточку меда и огурец, то получится арбуз без семечек.
Сырые. Вареные как то не вдохновляют, редкая гадость - три пиццы выбросила, есть такие странные производители сырой огурец туда класть. Пробовала выбросить только огурец - все равно гадость получается. Потом уже стала предупреждать чтоб не возили этот подарок, все равно выброшу.
Всем привет!
У меня беда, только я подсела на новый магазин разливного пива, как его решили закрыть, уже 15 августа. Я в печали ....
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32