Емкость аккума в 2000 или в 10000 мА еще ни о чем не говоритНужно знать скоко выходной ток
Нам необходим минимум 0,5А, А лучше 1-2А... Это раз, и потом просто напросто распиновка силовая, УСБишная может отличаться/несовпадать
Хотя даже китай стандарт всетаки стараеца поддерживать
![]()
вам бы силу тока померять через атом, мультиметр какойнить есть?
п.с. ващето все эти "портативные акки" - пауэрбанки, насколько я понимаю, совершенно не предназначены для питания мощных устройств, а только для зарядки батареек.. прикиньте сами, 1 ампер умножить на 5 вольт равно 5 ватт, то есть максимальная мощность на атоме (или на вашей пасстру) не может превышать 5 ватт, иначе сработает защита пауэрбанка
Последний раз редактировалось steamsucker; 17.11.2013 в 15:20.
Вот-вот, для батарейных пасструшек вполне подойдет, так как подзаряжает основной акк, с которого и идет потребление на кипятильник, а на безбатарейной пасстре требуется сразу отдавать большУю мощУ, на что пауэрбанк не способен. "Мне так кажется"(с).
perhaps67, ну ты и написулярил в теме общения на хворуме - "Все мозги разбил на части, все извилины заплел".(с)Уважаю на.
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
здарофф овощи на,а у меня сегодня три топора без никотиновых палочек![]()
моё добро
packen Суров... Поздравляю![]()
Нора хомяка
packen, ну тады топорЕй двльше! Проздравляю на!![]()
Моё подписьё!
я тоже первую неделю не мог понять, нахрен элементарную неделимую частицу вещества на компютер накручивают...
Главное
Bell071, эт еще хорошо, чо Кварками не назвали, хучь шКварчат оне иногда зело знатно.![]()
Моё подписьё!
Вах! Какие люди! Какие машины! И всё задним ходом...
Нора хомяка