С добрым утром, Кабачке!
Тапок...![]()
С добрым утром, Кабачке!
Тапок...![]()
спойлер
Доброе утро всем.
Что то у нас жара эти дни стояла круче чем летом а я где то простыть умудрился...
Пчхи , пчхи... вирусы?
Вон вчера в новостных сайтах вычитал что какого то гигантского вируса нашли в древней мерзлоте... 30000 лет спал там.
А они его вытащили и теперь будят.
Что делается...
Тут был спам
Мой тоже второй день дома сидит. Не выдержал контакта с одноклассниками. Кашляет и сопли...
Тут был спам
Доцент алергия на школу?![]()
МОЁ
Тут был спам
чо как там дела у Федечки?![]()
в конце августа-начале сентября всегда происходит повышение заболеваемости.
в крупных городах отчасти потому, что к 1 сентября вместе с собой и детьми привозят неэндемичные местности вирусы из всяких отпусков.
помню, в прошлом сентябре рубанул меня один такой... зато BrBa целиком посмотрел![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Сие правильно. Ибо надо зло употреблять, но не злоупотреблять. Употреблять... Употребл... Тьфу, так и до РО можно доупотре.....ться
А с вируснёй - каженный год одна и та же бодяга. Как учебный год начинается - первая неделя нормально, а потом недели на 2-3 резкий подьём вирусных инфекций. Это нормальный, точнее - обычный эпидемический процесс. Потерпеть надо, ну профилактика, конечно. Чеснок там, анаферон и прочие оксолиновые мази.
спойлер
Не я токмо мечтаю. Да и простыл я не до пива теперь.