Ну ладно, можно сказать, что кворум собрали, и даже результаты для меня интересные - более положительные, чем я ожидал.
А сказать хотел, наоборот, с отрицательной стороны, ибо работаю с МТС-ом. Эти люди очень любят объявлять тендеры перед праздниками. Вот крайний был объявлен 31 декабря. Сейчас хотят запилить 30 апреля. Ну не пидарги ли?
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну я же не "В" а "С" работаю
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Таму вижу два объяснения:
1) стабильный про...б маркетингового отдела, когда на превентивном корпоративе кто-то задевает неудобную тему "квартал на исходе, а сделано ровно нимуя", и накануне праздника отдел начинает активно делать муя.
2) сознательный отбор неадекватных исполнителей, готовых на благо заказчика пахать и в праздники, ибо адекватные исполнители, желающие в праздники отдыхать, компании неинтересны.
Хотя надо сказать, расчет весьма сомнительный, так как, даже выиграв тендер и уверив заказчика, что все праздники будут рвать очко на британский флаг, адекватные трудоголики рвать на флаг будут разве что ближайший любимый кабак фирмы или собственные кошельки, дачи, квартиры. А заказ будет собираться на коленке накануне сдачи, красными глазками и дрожащими после бухача ручками.
![]()
Равенна, а я вижу одно объяснение - пидарги.
По тендеру ничего руками делать не нада - тока головой. А мтс за последние года не первый и не второй раз так поступает. "Исполнителей" на этом рынке телеком оборудования по пальцам одной руки можно пересчитать. Получается такая фигня: не хочешь работать в праздники - сам не хочешь выиграть контракт миллионов на 200 usd (обычно года за 3 выходит такая сумма по каждому из крупных тендеров). Вот тут-то и хрен куда денешься от начальства
Пишу с Chi You 889
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Вадяныч, да ты уже вхламину походу
Пишу с Chi You 889![]()
Moscow vape-кафе
Точняк. В трясину
Пишу с Chi You 889![]()
Moscow vape-кафе
вотка - фублянство . как и фсе опсосы .добры вечер , кабачеллы
.
edikolon![]()
Нора хомяка
Привет, Кабачки в ютюбном притоне!![]()
мой рундучОк
"у меня глаза на лоб лезут!..." ©
хаба, кабаки
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
фубля - срубля![]()
а мнЮ наконец Гамма приехала нна!
![]()
мой рундучОк
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.04.2014 в 03:46.
Moscow vape-кафе
а скока нервов мне поШта рассеи попортила с доставкой - етта юля словами не описАть!
мой рундучОк